注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-07 20:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是每天早上醒来都会发现光阴荏苒,又是春秋一载。数不清的无辜的年华就这样被我们随手遗漏在了行走的旅途,不堪回首,亦不忍回眸。
向回首,凝伫久,思渺难收。
不过是迟迟早早,暮暮朝朝。
迟亦何哀,早亦何苦。
春秋再几度,不过是豆蔻散尽,竹马难寻,何以觅知音。
闲来无事处,总叨叨,这货不是宿命,这货不是宿命,怎奈何,从宿命之前的尿性来看,宿命就是这货没跑了。
沧海一声笑,滔滔两岸潮,傻了吧唧的我们即便是失去了也不知道珍惜。
默无言,望断南飞雁,剩两行清泪,一纸胡言。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017