注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

2010-6-10 小记  

2010-06-10 13:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经难以计数,这到底是第多少次上课从头至尾都未打开教材的了。真是很可怕的行径。至少在我自己看来。我不心疼时间,时间没跑的,不管在哪儿,都是我的。我心疼钱,因为那不是我自己的钱。一年的学费胜过一年的生活费,如果不被困在这个地方,就可以学些真正想学的东西,再学点维持生活的东西,也就别无所求了。
我的记忆还是一如既往的差,别人总是不愿相信我是真的忘记,因为也许对于他们在这么短的时间就忘记是不可能的,所以总会把我的遗忘当作借口。即便如此,我还是可以偶尔于梦中的回放而又重历久远的往事,那时,才会深刻的体会到,“记得”终究是件幸福的事情。
看了那么多的故事,已经看出了模式,却也同样难以自己下笔。
很期望,林博恪《尾巴》一场,会有怎样的结局。

其实你们很幸福,因为总可以记得。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017