注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

Nigh的梦日记-1  

2010-05-21 12:54:32|  分类: 梦日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,跟昨天一样,还是飘着大雪。

上山的路也结了厚厚的冰,护栏也是。

我只能勉强用已经冻得完全没了知觉的手攀着护栏艰难的上行。好不容易到达了食堂,可我已经全然冻得连话也没有办法说了。

于是,大家看见了在这五月天的早晨,一个年轻人,身着厚棉衣,嘴里呼着白气,站在食堂窗口前瑟瑟发抖的样子。

我艰难的抬起手,指了指包子。

食堂里的那个大叔按照常理,给了我三个包子。于是我伸手去摸身上的校园卡,却发现手很难伸到衣服的内袋里,我已经几近冻僵了。

我只能把右手拿到嘴边,狠狠地哈了几口气,趁手稍微有点知觉,去摸身上的卡。

不幸的是,我笨拙的手把卡弄丢在地上了。

我蹲下去捡,却一点也不比把卡从口袋里拿出来容易。

笨拙的冻僵的手还是被卡锋利的边缘划了条口子,暗红的鲜血愉快的奔涌出来。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017