注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

2009年10月7日  

2009-10-07 05:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夜凉如水,月圆如缺,在皓月照耀之下,夜色掩护着我安全的抵达了该死的南华。宿舍尚未开门,只能前来此地作文。而吾两同学亦在此通宵,可于天明后与吾同归,甚善。

只是此地实距宿舍甚远,若非丧心病狂,吾实难解为何此二人愿来此地游乐,害我跋涉甚久,又有行李在身,小有倦累,但无大碍。

在火车站下车后,Taxi拉客甚为凶猛,其形神不亚夜魔相争,吾不敢上,于是于站外拦截了一辆,得以安全到达。

其实,即使当遇盗贼,吾也不惧。以吾目前之境,生死早可度外,死且不避,一盗贼何惧之?

谈及吾目前之境况,也未与前有所不同,不外乎长恨我身非我有,无意多说,多说伤神。

又及11月25日就是截稿日了,吾等有志之士,可要抓紧了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017