注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

2009年9月4日  

2009-09-04 18:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日总是喷嚏连天,总会胡思乱想联系上我的罪过。

从前面的日志应该可以知道,鄙人浪费70余分上一破学校,时至近日,仍心感不安。余知,此一为,必使本有机会者落榜,从而失去很重要的机会。此情况者必不在少数,见吾此行,必咒也。虽吾知,吾之行至多祸及一人,亦不免矣。

余以为,吾人喷嚏连天定和此事不脱干系。此亦吾人之过也。吾甘愿受罚。

吾本可一意孤行,自作主张,则视目前之景,吾必可进学于江南,今沦落至此般境地,全然吾之过也。吾畏其伤吾家和气,故行此下策……唉,吾之过也,非天命也。

Forgive me.

Bless me.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017