注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

2009年9月18日  

2009-09-18 20:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日6时,吾火车至衡阳,7时至南华,不到一时辰,便已完成报道手续。然,吾甚感不快,只觉此地非吾所能久留。

昨日的谶语又在今日应验,我如何能够自持。我可以感受到,自己属于哪里,不属于哪里。在南华中,我便甚感不适,甚觉恶心。此乃本性所致。人之所至,本不可强求,应随性而为,强力所致,则气泄神亏,其人亦感不适。

再视吾学业一事,先致吾姑父不快,再致吾母不快,继致吾父不快,进而全家皆受此牵连,实大不智。因蝇角之财,致全家之不快,何其愚哉。此乃愚人集权之过也。

先人有言,强权之下,莫非人奴。此言得之。

 

 

国防生为何物? 国家花钱,教育你,然后成为国家机器的一部分,其与雇佣兵何异,又与奴隶何异?

为蝇角之财,而落为人奴,此吾之大不幸,然则孰知乎?

 

有人关心我有没有钱用,却又为了让我有钱用而让我沦为人奴,吾无言以对。断吾之大欲而足吾之小欲,还以为于我有恩。我还能说什么呢?挂在嘴边的,不是Fuck,不是 他妈的,我实在不知道该骂什么好,只知日日愤叹:狗日的....

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017