注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

2009年8月24日  

2009-08-24 19:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四日,如鄙人所言,家中琐碎十之八九已矣。七月初七,吾人便将踏上南下的路途,而远方还不知道有什么乱七八糟的东西等待着我。夏天过去得太快了,忽而便已是七月流火,日子已不如之前热烈了,但是夏天还没走,是谓,秋已至但夏未眠。

春、夏、秋,今年的这三季已在我的记忆中被拉得好长好长,就连高考都仿佛是很久很久之前的事情了。翻看之前的笔记,到处都是一语成谶的预言,恶劣的预言。没曾想,原来生活真如我预言之无奈,选择再选择,其实根本就没有选择,努力再努力,最后竟是白费努力。

当然,我的信念是:努力不一定成功,不努力一定不成功。并不冲突。反而非常和谐。和谐得可怕。

许久不为文,三言两语已尽言。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017