注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

2009年8月22日  

2009-08-22 17:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是第二天了,收拾东西准备搬出这个住了不少年头的老窝。四天后,也就是26日,鄙人与家母便会乘上南下的火车去往广州。此地便不常回了。然而,鄙人还余尚多物件及书籍于此,想必有空必会回此地捎上一两件吧。然书甚多,不过多乃杂志,《书城》、《新发现》云云。于鄙人来说,杂志并不能称之为“书”的。个中缘由,各有体会,此不赘述。

由于家中物什甚多,一两日并不能完全收拾好,况且又是要租与人居住,于是不可不认真小心。以余所见,再两日,应可成十之八九。此一琐事便告终。

余生平最不喜琐碎种种,心烦意乱矣,无心为文,不可不搁笔矣。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018