注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

心の迹  

2009-06-30 20:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我什么都不要了,只为了摆脱现在的困境,我不愿和家人作对,尤其是如此多的人。我放弃了一切,听从他们的安排。什么梦想,什么自由,什么生活,一切都不重要了。其实,我从来没有与别人做对,我,是一直在与自己做对啊。我只是想做自己,殊不知,这可是世间最难实现的愿望了。我不知道,我的这个愿望还有没有实现的可能,因为人是会变的。我怕一旦我迷失了自己,没有人可以将我唤醒,那么,我将一直沉沦、堕落。我冒着迷失的危险所作的选择,我自己很清楚,那并不是“我”所作出的选择。压力太大了,对于我来说还没有足够的力量来承受,他们深知此点,于是,最终还是他们赢了。我知道,他们会以为这是双赢,他们还以为,时间会向我证明他们的正确。但我知道,他们对于时间的信任是不及我的,时间最终会偏向我,最终他们才会明白,我是真的没有犯错。而我之所以还是这样选择,仅仅只是考虑到他们的感受罢了。至于我的感受,我不在乎。

Whatever, 反正我什么都不在乎了. 让时间来摆布我的命运吧.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018