注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Undefined

For imagination,for science,for justice.

 
 
 

日志

 
 

[三十而立]  

2007-08-18 16:56:39|  分类: 记事本_美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,很久很久以前,有位老兄名叫孔子开了中国史上最大的补习班,影响后世深远,补习班制度完备,对补习费有详细规定:

  十五志而学:要进补习班,要交十五两作为报名费。

  三十而立:交三十两的人,只能站着听课。

  四十不惑:交四十两,老师上课会讲到让你没有问题为止。

  五十知天命:交五十两,还可以知道明天小考的命题。

  六十耳顺:交六十两除了上述优待之外,老师还会讲得让你听得很舒服。

  七十从心所欲:交七十两的话,上课时随便你要站着、坐着、趴着、滚来滚去,都不会管你。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018